今天是: 中心主页 | 中国科学院
通知公告
党委
组织体系
班子建设
工作动态
学习园地
党风廉政建设
政策法规
图片新闻
您当前的位置:首页->党务公开专栏->工作动态
遥感与数字地球研究所考察基层支部建设情况

为摸清基层党支部建设现状,提高基层组织创先争优意识,更好地筹划新年度工作任务,建设研究所创新文化,推动基层组织建设年的深化开展。近期,所党委由书记赵忠明、副书记赵千钧牵头,对新技术园区各基层党支部、党总支进行了考察调研。

这次调研按照逐个支部进行、全体党员参加的方式开展,两位书记分别与每个支部、每个党员见面,听取了各基层支部建设现状的情况汇报,征求了基层党支部、广大党员对“两所”整合、研究所下步发展的意见建议,亲切询问了广大职工学生以及离退休老同志在工作、学习以及家庭生活当中存在的实际困难,进一步向大家阐明了研究所下一步的发展方向和当前需要大家共同克服的暂时性困难,要求各级基层组织和广大党员在“两所”整合与研究所全面建设过程中要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在各项工作任务当中当好表率、争先创优。

这次调研活动,两位书记先后走访了新技术园区的11个支部和1个党总支,因距离太远未能走到三亚站党支部、喀什站党支部也委托党办传达了调研的目的意义以及研究所领导、研究所党委对偏远台前的关心和慰问之情。党委办公室主任何大毅及党办有关人员参加了调研。

 

 

 

附件下载
关闭窗口
主办:中国科学院对地观测与数字地球科学中心 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094 党委办公室电话:82178952/82178956
Copyright © 2011 中国科学院对地观测与数字地球科学中心 备案号:京ICP备05002788号 京公网安备110402500019号