今天是: 中心主页 | 中国科学院
通知公告
党委
组织体系
班子建设
工作动态
学习园地
党风廉政建设
政策法规
图片新闻
您当前的位置:首页->党务公开专栏->工作动态
遥感与数字地球研究所举办篮球友谊赛

12月25日下午,由研究所党委倡议,工会、团委和妇委会共同举办的新技术园区和奥运园区首届篮球友谊赛在奥体中心综合训练馆展开。党委书记赵忠明等领导亲临比赛现场。

比赛进行得非常精彩,双方队员既注重体育比赛的观赏性,又不过分追求孰强孰弱,既有激烈的对抗,更有彼此的保护,通过比赛比出了友谊、赛出了风格。比赛中,场上队员全神投入拼搏,场下拉拉队忘情呐喊加油,双分比分交替领先、精彩场景层出不穷,充分展现了年轻人的朝气和活力。比赛在友好的气氛中结束,赛后大家纷纷表示,希望多多开展这样的活动,使两个园区尽快融合为真正的“一家人”,推动研究所的全面建设。

此次比赛是促进职工学生交流融合、开展创新文化建设的系列主题活动之一。所党委和各级基层组织还将举办更多形式多样、内容丰富的交流活动,不断推进具有自身特色、适应科研任务需要的创新文化建设。

比赛现场

参赛队员合影

 
 
 
附件下载
关闭窗口
主办:中国科学院对地观测与数字地球科学中心 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094 党委办公室电话:82178952/82178956
Copyright © 2011 中国科学院对地观测与数字地球科学中心 备案号:京ICP备05002788号 京公网安备110402500019号